Охотница на хвостатика
или
Счастье в собственных руках

Лена охотилась по вдохновению. Просто ей вдруг очень хотелось — и она шла на промысел. Высматривала долго, тщательно и хладнокровно. Целилась на наиболее жизнерадостное, независимое и преисполненное щедрых сил. Мужских сил. Ведь охота велась на мужчину.

— Мужчины для меня были в то время как одноразовые шприцы с наркотиком или же как одноразовые бокалы лечебного вина, — рассказывает Елена шестнадцати лет, пребывающая отличницей не только в премудростях своей выпускной школьной программы. — Единственная сложность заключалась в выборе. Ведь и ты сам знаешь, что качество вина определяется не только выдержкой, но и тем, при каких обстоятельствах выдерживалось оно в бочонках.

— Что ты хочешь этим сказать?

— У каждого из вас качества сущности мужчины отличаются не только длительностью воздержания, но и, прежде всего, образом жизни при данном воздержании. В том числе, чем питались, что переживали, какое было настроение — что вы делали из себя.

— Получается, ты охотилась за особо взрощенным мужским семенем?

— Скорее, за энергией, которая обуславливает мужскую потенцию.

— То есть?

— Видишь ли, эякулят, по мне, слагается из трех составляющих: из околосеменной жидкости, из семени и энергетической сущности. У мужчин семенем являются сперматозоиды, у женщин — яйцеклетки. Конечно, множество нюансов, но главное — что околосеменная жидкость животворит при возделывании или истощает при потерях тело, семя — душу, сущность — дух.

— Когда началось твое сексуальное просвещение?

— По-моему, оно не начиналось, как и не кончается никогда. Насколько я себя помню, мне всегда хотелось знать абсолютно все — и родители терпеливо, прямо, без стеснения и утайки с постепенными подробностями отвечали на мои самые каверзные вопросы. Замков на дверях комнат у нас не было, и если я вдруг заставала родителей во время их сокровенных сцен — я исчезала тихонько и находила в подсмотренном не больше чего-то неестественного, чем в маминой гимнастике или в папиной чистке зубов. А иногда я оставалась и наблюдала за родителями долго — зрелищем это могло быть бесконечным, но и всегда удивительным, высокохудожественным и... одухотворяющим. Родители относились к моим посиделкам так же просто, как и к тому, когда заставали меня в детской за изучением реакции собственного тела. И обращали мое внимание на тот или иной аспект. С детства я развивала чуткость, осознавание наедине с собой и понимала, что человек становится личностью, когда овладевает собой. Он остается быть личностью, пока не устает овладевать собой. И процесс этот слагается из множества следующих друг за другом достижений и бесконечного пути.

— Тебя родители осведомляли обо всех тонкостях секса?

— Детских иллюстрированных книг и художественных альбомов на эту тему в нашей квартире было достаточно. Про устройство девочек и мальчиков я знала и без подсказок. Будучи постарше, лет с десяти, брала уже более серьезные книги из папиного кабинета и по-прежнему овладевала собой и своими реакциями, энергетикой своего организма, в частности, развивала умение мысленным взглядом и волевым желанием направлять и обуславливать движение энергии в своем теле, и тут я нередко просила совета у палы, который был экстрасенсом. Папа говорил, что маг рождается и живет в уединении, но что я однажды не смогу прожить без мужчины, которого буду искать, пока он мне не подскажет, как мне быть цельной с ним.

— Каких успехов тебе удалось добиться самостоятельно?

— Я научилась контролировать себя при оргазмах и переживать их хоть до бесконечности. Также приучилась не терять силы при менструациях, месячные стали минимальными и безболезненными. Еще мне запомнились слова отца, который говорил, что мужчина и женщина овладевают своей энергетикой благодаря одинаковой технике контроля над собой и что для этого требуются развитыми и постоянно развиваемыми не только все тело и, в частности, тазовая область, но и чувственность человека, и его осознавание себя. Правда, я сделала ошибочный вывод. Я думала, что естественное для нашей семьи бывает в природе вещей и для других семей и что другие девочки, мальчики учатся овладевать своей сексуальностью в совершенстве, как и я, с юных лат. Но спрашивать об этом у других мне как-то не приходило в голову, ведь занятия такие я считала делом сугубо личным и возрастающим в опыте лишь при интимности с собой.

— А хотелось ли тебе при твоих самостоятельных занятиях мужчину?

— Хотелось. Еще как хотелось. Но пока... лишь в мечтах наедине с собой. Любимейшим мужчиной был мой папа, но его члена касаться мне не хотелось, я лишь просила у него с мамой зачать братика. Однажды на моих глазах они это и сделали. Сейчас брату двенадцать лет, мне очень нравится любоваться им, особенно, когда он в уединении развивает свою мужскую сущность, но и его как мужчину мне не хочется ни при каких обстоятельствах. Как мужчину мне хотелось некого сказочного юношу, нереального, но по-мужски осязаемого. И конкретного. Именно его я представляла рядом с собой при своих страстных часах.

Еще я не раз размышляла над словами отца. Он говорил, что специальные технологии позволяют женщине зачать ребенка от другой женщины, даже от себя же самой в самой же себе — но нужно ли это, на самом деле, женщинам, тем более что от такого оплодотворения будут, скорее всего, рождаться бесплодные девочки? Я представляла себе планету, населенную одними только женщинами, даже полностью счастливыми в общении между только собой — и мне становилось чрезвычайно душно и тесно на этой планете, мне не хватало любимого мужчины. Как бы я сейчас сказала, бесконечно любимого бесконечного мужчины.

— А когда все приключилось с тобой впервые?

— После экзаменов в девятом классе я решила расслабиться. И поехала на дачу к знакомым знакомых моей подруги. Нас было шестеро, в том числе трое ребят. Гуляли до вечера, а потом... остались переночевать. Все окончилось тем, что разбрелись парами по комнатам. Следом за мной вошел Артур. Света не включали. Немного завозившись у дверей, Артур подошел и тихо спросил: «Ну, что будем делать?». «Не знаю», — сказала я и почувствовала, как его рука погладила мой ягодицы и недоуменно замерла. Под платьем трусиков не было. Я же, коснувшись Артура, тоже недоуменно замерла — он стоял нагишом. Мы обнялись, зацеловались, все жарче ласкали друг друга. Но когда я взялась за его штуковину, он бурно эякулировал. И обмяк.

«Это и все?» — спросила я ошарашено. «Все, — сказал он и нервно засмеялся. «Ты что, не умеешь сдерживать себя?» «Зачем?» «И никогда не пробовал делать это?». Я мудак, что ли?». «Ты уже и так мудак», — подумалось мне, но вслух ничего не сказала, лишь хлопнула его по мошонке и ушла прочь. Я уже знала, что Артур мне как мужчина не поможет.

«Но ведь это скотство, — подумалось мне, — разбудить в женщине страсть и не суметь удовлетворить ее сполна». Что-что — а страсть на мужчину у меня проснулась величайшая. Я механически бродила по дачному поселку. Было уже поздно. Но возле одного участка наткнулась на одиноко сидящего на лавочке и курящего мужчину.

«Дядя, к вам можно?» — спросила я и присела рядом. «Можно, — добродушно ответил мужчина. — Ты заблудилась?». «Нет. Я ищу». «Что ищешь?» «Мужчину». Дядя поперхнулся и спросил: «Какого еще мужчину?» «А хоть бы вас» «Ты серьезно?» «Да». Незнакомец ласково погладил мне бедро, и мне стало так хорошо, что прямо застонала. «Эх, — мечтательно проговорил дядя, — если бы это я хоть раз в жизни услышал от своей... А потом предложил: «Ну, пошли на сеновал».

Его большое нежно погрузилось в меня — и я не ощутила никакой боли — просто полетела в бездну наслаждения. Мало-помалу я вспоминала свои опыты над собой, замедлила безотчетное падение в тартарары, все полнее овладевала собой и ощущала у себя властные крылья, способные выносить меня куда угодно и нести как угодно долго, лишь бы не подкачал мужчина. А его страсть, казалось, будет неисчерпаемой. К своему удивлению, я незаметно для себя уже оказалась сверху на нем и буквально, извиваясь, танцевала по-особенному в упоении. Вдруг я ощутила, что сейчас все из-за извержения кончится, и я подготовилась к этому. Помогая себе внутренним взором, я привела у себя в движение энергетический поток от стоп вдоль задней поверхности тела и позвоночника до родничка на макушке и этим током подхватила из себя энергетический поток мужского семяизвержения и стала поглощать его в себе. Было ощущение, что буквально втягиваю силы мужчины в себя. А он прямо влип в меня. И тут я ощутила, что перехожу некоторую недозволенную границу — и резко прервала в себе поток энергии. Но, пожалуй, я перестаралась. Мужчина был без сознания. Я встала, оделась и, оставив своего первого любовника приходить в себя, ушла от него навсегда. Он стал для меня пустым и противным. Но зато теперь я ощущала в себе неведомые мне прежде силы и крепость.

— Что же это случилось с тобой?

— Придя домой, стала разбираться и анализировать поведение. И у меня появилась ясность осознания. Я узнала, что силой этого тока женщина, равно и мужчина, может выкачать из своего партнера все силы. Однако, она всегда будет ощущать предел, на котором, для собственного же блага, стоит ограничиться. А если встречаются женщина и мужчина, одинаково овладевшие контролем над собой и силой этого потока, то в своем соединении они становятся быть способными творить чудеса. Но где мне найти такого мужчину? Я поняла, что большинство мужчин, несмотря на все свои внушительные и пышущие силой внешние параметры, как бесконечные мужчины бесконечно слабы. Они не в состоянии бывают властвовать над своим оргазмом, и, в конце концов, эякуляция властвует над ними, а не они над ней.

— Как события развивались дальше?

— Через, пару дней я почувствовала, что теряю достигнутое. Мне вновь нужен был мужчина. Я сдерживала себя. Но через день сдерживать уже не могла — мне нужен был мужчина во что бы то ни стало. Минут через двадцать встретила на улице паренька. Чисто профессионально, как оценщик лошадей, бросила взгляд на его паховую область, ягодицы, осанку, выражение лица. Он был высоким, стройным, худощавым и — притягательным. Значит, подумалось мне, у него и потенция, гибкость, подвижность, гениталии также большие — подойдет. И не ошиблась. Я и потом выбирала мужчин, которые, помимо всего прочего, могли бы выдерживать свое высокое напряжение подольше, но среди них, увы, никто не оставался при потенции более шести коитальных минут.

— Знакомиться было легко?

— Проще и не придумаешь. Одни приставали сами и уже сами тянули в кусты. Но с ними мне было не лакомо. У них превалировал телесный околосеменной эякулят, а душевные и духовные составляющие оставались несозревшими. После поглощения их энергии ощущаешь себя окрепнувшей телесно, но — каменной бабой – душа и дух остаются голодными.

Мужчину я стремилась выбирать только сама, по чутью. Но с такими нужно было проявлять активность первой. Это я называла «вскрытием мужской консервы дочиста». То есть, разогреть возбуждениям мужчину настолько, чтобы он выплеснул свой силы без остатка.

— Это потом. А вначале-то как?

— Знакомство начиналось с пары нейтральных фраз. Ненавязчиво подцепить за уд мальчика-кобелька, который по природе своей к тому охоч. Потом, допустим, приглашаю его прогуляться. Во время прогулки заинтересовывала его своей женской непосредственностью и простотой все больше и больше. И между тем давала ему понять, что он тебе нравится все больше и больше и ты, даже, не прочь познакомиться с ним поближе. Но, подчеркиваешь, заводить семью не собираешься. Молодость — пора свободной любви.

— Что это все давало?

— Раскомплексовывает мужчину. Дать мужчине почувствовать, что женщина хочет его безвозмездно и что ей требуется его по-мужски настоящая помощь. Ведь нередко мужчина думает, что это лишь он такой один сексуальный маньяк, который желает женщину. Неведомо ему, что и женщине до маниакальности желанен потенциальный мужчина, и еще мужчину тормозит представление о том, что каждая женщина норовит упрячь его в семейную узду. Так что свободу от этого ему надо гарантировать в первую очередь, если хочешь услаждаться его потенцией сполна.

— Чем оканчивались твои знакомства?

— Уединенным местечком: то ли в лесопарке, то ли на чердаке, то ли у него дома. После известной мужской слабости я досыта набиралась сил, пока он не уходил в забытье. Это мне удавалось делать в любом расположении, но наиболее эффективно получалось, когда распростиралась на нем сверху. В особенности, мне нравилось укладывать мужчину на кровать лишь до пояса, чтобы он опирался ногами о пол, или, будучи сверху на мужчине, располагать его ноги на своих ягодицах. Или же, чтобы мужчина, опираясь о какую-нибудь покатую спинку, сидел бы на корточках, разведя или сомкнув колени, и пятками поддерживал бы свой ягодицы.

Со временем я стала более разборчивой и придирчивой к кандидатам. Я стремилась максимально продолжить половое сношение. Ведь, чтобы выкачать из мужчины наиболее ценное, его нужно вначале хорошенько отварить в его собственном соку. Пыталась для этого использовать длинный тканевый поясок. Перехлестывала его снизу под, вокруг и над мошонкой (когда нужно было отстрочить семяизвержение) или вокруг члена под яичками (когда нужно было подстегнуть его возбуждение), пропускала концы между ног и ягодиц по спине к плечам, брала в руку и натягивала как узду.

Однако, в первом случае, вместе с мошонкой оттягивался и хилел и мужской оргазм и потому мужчина был малоинтересен, а во втором случае — подстегиваемая упряжью потенция оказывалась в ощущениях для женщины куда менее интересной, чем без узды, вот и пришла к выводу, что для удовлетворения женщины важнее всего оказывается сам полный в своей цельности и без всяких там ущемлений именно потенциальный член — а все ухищрения применяются для импотентов. Лишь сам потенциальный и умелый член, при всех своих попеременно восхищающих женщину подъемах и полуспадах. И все зажимы, игры со спиной, ягодицами, мошонкой, промежностью, краями ануса, членом женщине гораздо краше и интереснее оказывается производить своими собственными руками в то время, как мужчина движется в ней.

Как я потом убедилась, если женщина хочет быть счастливой с любимым мужчиной, его потенцию ей предстоит лелеять, поддерживать и умножать буквально собственными руками. Своими — и любимого мужчины.

Но пока я стремилась укладывать мужчин под собой — все равно они в любви профаны. Пусть уж лучше следят за эякуляцией, а все остальное в моей компетенции. Пусть уж лучше следят, как удержаться и грамотно вести, поддерживать оргастическую энергетику своими собственными обоснованными движениями таза, оргастических мышц, дыхания. И ласкают руками меня, как только могут достать. И, слегка придерживая меня то за бедра, то за руки, руководят ритмом, силой, глубиной, направлением толчков и ласк-стимуляций.

— Так каким же образом тебе представляется идеальная «мужская работа»?

— Когда у мужчины, равно и у женщины, достаточно силы по-особому развитых оргастических мышц, чтобы умело вбирать, не перебарщивая, энергию при движении таза и фалла назад; впитывать энергию и семенные соки с головки своего фаллоса, словно выжимая досуха влагу из намокшей губки, при максимально оттянутом назад и кверху тазе; тогда же задерживать движение на пол-четыре секунды и выдерживать, трансформировать энергию в себе; а затем отдавать ее щедро преобразованной и целящей при движении вперед. Настоящий фалл мне напоминает нежадную улитку-труженицу. Без устали и суеты ползет, поглощает, очищает загрязненную материальную энергетику и возвращает ее целящей, оставляя за собой легкий без запаха и цвета слизистый след. И не теряет осознавания, иначе разорвется.

Я считаю, что этими своими способностями мужчина может начинать пользоваться уже со своих ранних лет. В сексе с самим собой. Совершенствоваться самостоятельно, учиться, поддерживать и развивать умение преображать и накапливать в себе энергию оргазма, чтобы щедро делиться ею с миром, с собой, а в дальнейшем и с любимой женщиной. И не выплескивать энергию зазря и несозревшей — ни себе тогда и ни другим.

— Что было непременным условием для твоих «охотничьих» встреч?

— Полное обнажение тел и глубокий генитальный контакт. Это позволяет энергетическим потокам мужчины и женщины соединяться в наибольшей степени, в отличие от орального, анального, мануального и астрального сношений.

Лишь при проникновении члена начинается интимное слияние и целение. Поэтому и стремилась я и нему с первых же ласк и желала продолжать его максимально подольше. И ласки при активной дееспособности члена оказывались самыми потрясающими. И чем больше дней в воздержании от семяизвержения возделывает себя в усладительных трудах любви мужчина – тем больше отклика находят в женщине его бесконечные оргазмы.

— Ты упоминала какое-то «астральное» сношение. Что это такое?

— Ну, это когда вампир черпает энергию от своей жертвы, так сказать, телепатически, будучи от нее на большой расстоянии. И принуждает своим желанием, например, мужчину, терять энергию то ли при поллюции ночной, то ли при неумелой мастурбации, неумелом половом акте, то ли иным каким способом.

— Всегда ли ты не ошибалась в выборе «дойного» мужчины?

— Обычно чутье меня не подводило, и я подбирала мужчин, допустим, со членом вовсе не коротким для меня. Если же член оказывался больше двадцати сантиметров, то я просто легко обматывала его вокруг под яичками полоской мягкой ткани столько раз, сколько было нужно.

В нескольких случаях, когда избранного мужчину мне очень уж хотелось и мы оказывалась у него дома, но он был еще неопытен в делах любви, как говорится, с необсохшим молоком на губах, и я боялась, что его молочко «сбежит» раньше времени, я подкладывала ему под таз большую подушку, привязывала за ноги-руки к спинкам кровати и делала с ним, что бы только ни хотела и как бы только ни хотела долго. И как бы ему потом в своем «кипячении» непривычном не хотелось от меня уклониться — деваться от исполнения своего мужского долженствования ему было некуда. Как бы он ни пытался из-под меня вырваться и выскользнуть, я цепко держала его за узду яичек и объезжала его жеребца с лихвой. В общем, набавлялась, нацеловывалась и насыщалась я такими экземплярчиками на славу. Всё казалось бы просто – ложишься на паренька сверху и вбираешь-вытягиваешь его всеми своими губами дочиста. Но каждый раз беспощадное изнасилование беспомощно извивающегося мужчины доставляло мне ни на что прежнее не похожие наслаждения и откровения. И потому, как правило, оставляла своих новоиспеченных мужчинок совершенно в бесчувственном состоянии. Ведь, хотя я со временем и училась все больше и больше продлевать свои с удом вольствия, я все же его обязательно спускала. Но делала это лишь в то мгновение, когда того хотела. И когда мой мужчина был достаточно к тому приготовлен, я разверзала его хляби и направляла, впитывала смерч в себя. И в то время, как спутник мой во мне истончался, истаевал и отключался, мои ощущения превосходили все прежние. И я понимала, что именно ради них я и затевала всю эту хлопотливую игру. Впрочем, я знала свою меру, и ни умерщвлять, ни истощать, ни сводить с ума я не хотела. До этого предела я не доводила всю эту суету. Когда же через минут десять-пятнадцать мой попутчик приходил в себя из забытья, меня уже рядом не было. Я исчезала бесследно как сон. Хотя перед тем, как уйти, заботливо вытирала и прикрывала свою любовь простынкой.

— Как же тебе удавалось выдерживать неопытного мужчину столько, сколько хотелось?

— Ну, во-первых, своими развитыми оргастическими мышцами. Ими во влагалище я могла обхватывать фалл или весь, или одну его часть: головку, основание, середку. И, во-вторых, при помощи своих рук. Размещая пальцы руки между чистыми ягодицами мужчины, в том числе на внешнем узле сфинктера ануса, я могла великолепнейше поддерживать, усиливать или затормаживать мужскую потенцию, лишь изменяя давление и поглаживания. Можно сказать, что анус — самая интимная часть пульта управления мужской потенцией, который при введенном в женщину фалле размещается от яичек до копчика. Перебирая на этом участке различные точки, изменяешь и качественные нюансы целящей силы мужчины. Итак, я могла властно управлять мужской эякуляцией. Однако, все оказалось восхитительнее в бесконечное количество раз, когда встретила мужчину, который и сам сполна владел и управлял собой.

— А как тебе удавалось избегать беременности после бурных мужских эякуляций?

— Просто подмывалась водой, а потом собственной же мочой, она до упора наполняла влагалище, когда я сжимала между собой внешние половые губы. Но это служило, скорее, очистительной процедурой. Контрацепция у меня была психическая — силой мысли, желания, воли.

— Психическая? В чем это заключается?

— В невозможности оплодотворения женщины, пока она этого не хочет. Мама говорит, что это безболезненно и всегда обратимо. Но вначале женщине предстоит овладеть своей сексуальной энергией. Внешне это проявляется в том, что менструации практически прекращаются, сексуальность, активность, женственность возрастают, а всевозможные эликсирные выделения при половом акте становятся качественнее. При психической контрацепции у женщины попросту не выходят яйцеклетки из яичников — чаще всего. Кроме того, обильные влагалищные секреции, которые, например, у меня выделяются перед и во время сношения и в которых вываривается, уготавливается и переваривается мужской фаллос со всеми его экскрециями, также могут служить надежным барьером. И мужских сперматозоидов уже нечего бояться. Но при интимной встрече с мужчиной, который не умеет владеть собой, ведающая женщина может невольно стать сексуальным вампиром. Мужские эякуляции ее будут мало энергетически удовлетворять — и ей потребуется все больше и больше одноразовых партнеров.

— А мужчина тоже способен к естественной контрацепции?

— Безусловно, если владеет собой. И он становится бесценным бесконечно надойным мужчиной — при половом акте время от времени выделяет целебные эликсирные смазки, распахтывает их и женские соки своим фаллосом досуха, чем способствует полному их усвоению обоими партнерами, и сохраняет потенцию дальше. При этом сперматозоиды он вырабатывает и выделяет и дальше полноценными — просто он собою властен управлять.

— Что же происходило с тобой?

— Я охотилась. Родители обо всем знали, но они знали и то, что я справлюсь сама — и смогу выстоять. В это верила я тоже — и находила поддержку в семье. Приду к братишке, ласково прижмусь ухом к нему — и вмиг отлетают переживания, как-то совсем спокойно становится.

— А что брат?

— Понимал. Он и ко мне приходит, когда ему сложно. Прижмется к груди — и замрет. А я поглажу его по голове — и снимаю у него всякую головную боль.

— Так ты, значит, все охотилась и копила трофеи?

— А потом я встретила Мишеля. И поняла, что люблю его как человека больше, чем хочу как мужчину. Но он был неумехой, как и другие, — и я избегала близости с ним. Не хотела поступать с ним так же, как и с другими. А он считал, что я попросту сексуальная ледышка. А я просто себя боялась, боялась, что не смогу вовремя сдержать себя — и еще лишу его жизни. Мы с ним гуляли по улицам города — но, когда приходило мое время, я по-прежнему охотилась на мужчин.

— Охотилась? Выходит, сейчас ты уже не охотник?

— Нет. После встречи с Антошкой.

— Что еще за Антон?

— Я увидела его — и забыла обо всем на свете. Мне очень, ну, очень возжелалось поиметь его. Словами даже и не объяснишь. Между ног вдруг стало очень мокро, нектары предвкушаемой желанной близости так и заструились. У меня и тогда вдруг не стало слов объяснить ему свое отношение к нему. Я просто взяла его за руку и пригласила к себе домой в гости, чего ни разу со мной не случалось. Он взглянул на меня ласково, прямо в самую душу и... по-детски улыбнувшись, кивнул вниз головой.

Родители с братом были в отъезде на море, квартира стояла пустой. А между нами все слова были излишни. Когда вошли, я сразу ухватилась за его ширинку, но он мягко отвел мои руки и пошел в ванную принять душ. Я пошла следом, и мы помылись вместе. Никогда прежде мне не приходилось еще видеть перед собой столь чудесно сложенного, изысканного и мужественного своей нежностью юного мужчины. Мы вытерли друг друга. А мне хотелось его еще больше. А он был спокоен и послушлив.

Я отвела его лицом к себе в гостиную, усадила в кровать и с восторгом навалилась на него, погружаясь в неиссякаемое блаженство. Я ела и впитывала его в себя, а он, сомкнув поднятые ноги над моей спиной, всецело мне отдавался. Затем, когда немного насытила им свою страсть, уселась спиной к нему и вдруг впервые осознала, что при сношении мужчиной женщины пенисом в вагину и женщина не менее успешно способна сношать мужчину клитором в яички, лобок, ствол, а головкой матки — в головку члена и, в особенности, в уздечку крайней плоти.

Нас захлестывали оргазмы один вслед за другим, и мы не захлебывались. И всё не кончался наш праздник любви.

Я ощущала, как Антоша во время предэякуляционных моментов и самих оргазмов делал мягкий вдох, тянул фалл и таз максимально назад и чуточку вверх и поднимал мысленным взором энергетический поток от стоп и яичек вдоль спины одновременно и в мозг и к родничку, а на плавном выдохе — двигал таз и фалл максимально вперед и чуточку вниз, а энергетический поток опускал из головы вдоль своей фронтальной поверхности к выходу из фалла. Его оргазмы были не сериями непроизвольных спазмов полового аппарата, а произвольными, чуткими и властными сокращениями оргастических мышц, благодаря чему семенная и оргастическая энергия не вырывалась из него необузданной стихией, а уравновешивалась, втягивалась, трансформировалась и усваивалась.

— А как двигалась сама?

— То созвучно с ним, то преследовала его отступление наступлением и выдохом, а наступление встречала вдохом и отходом, а то при всех его выкрутасах оставалась неподвижной... Мы перетекали из одной позы в другую, и мне было сладостно то принимать его снизу и, лежа снизу, подохочивать его со всех сторон, то облекать его сверху и, возлегая сверху, отдаваться без остатка ласкам желанных рук.

— И чем это вы все так занимались?

— Я «доила» Антошку, Антошка «доил» меня, мы смачивали друг друга ртами или пальцами со слюной, Антошка «поддаивался» через отверстие на своем конце, я — через выходы желез вокруг «убежища» или в нем самом. Мы страстно пахтали половые секреты, которые мало-помалу мироточили из нас, в «общем котле» и по-дружески разделяли яства, поглощая их теми же органами, которые выставляли «блюда» по готовности на пир. Антоша поглощал общие угощения всей своей головкой фаллоса, а я – всей своей головкой матки.

— Так чем же отличались «угощения» Антоши от «угощении» твоих прежних партнеров? Ведь, судя по всему, Антоша хоть и потихоньку, но выделял и околосеменную жидкость, и семя?

— Да, он выделял в виде эликсирных смазок то, что женскому организму желанно от мужского получать. При этом мужественность Антошина не угасала, не унывала, не противела — а крепчала и становилась желаннее все больше. Антошино достоинство мироточило помаленьку своеобразными «сливками» — и мне хотелось его пуще прежнего. Антоша не истощался.

— В чем секрет такого преображения?

— Антоша владел собой, мог преобразовывать энергию, управлять ею — и благодаря ней был магом. Он не выплескивал одноразово силы мужской сущности из себя, он сохранял их в себе — и потому мог насыщать и целить меня телесно, душевно, духовно. Сохранять свою сущность возможно лишь владея собой.

Время от времени от неистощимой силы Антоши во мне вновь и вновь просыпалась столь безудержная страсть, что я снова и снова валила его навзничь и, не отдавая себе отчета, насиловала долго, неумолимо и разнообразнейше.

— И что Антоша?

— Он, как всегда жизнерадостнейше улыбался, пошире расставлял ноги и даже на полном серьезе во всю помогал мне, как только мог. А внутренне превращал страсть в блаженство, воспринимая от меня агрессию, трансформировал ее в умиротворение, очищал мою энергетику и превращал дикие звериные осадки в могучую духовную окрыленность.

— И впрямь, Антоша поступает как заправский охотник на охотницу на хвостатика. Приманивает, отдается, играет в поддавки — а потом хлоп, и делает из поневоле злой охотницы-колдуньи светлого мага. Мол, чего тебе ради охотиться за чужими хвостами — у тебя и собственный есть. Гляди, какой хороший и могучий. И ненароком научит пользоваться забытым и необузданным по необъезженности своей сокровищем.

— Охотник-то охотником. Но не только. Антоша так мастерски выуживал своим удом богатейшие оргазмы один вслед за другим, словно он был мудрым рыболовом, который приручал золотых рыбок, исполняющих желания.

— Так сказать, мудак наоборот. С мудями — но не отягощенный ими, а наоборот, вдохновенный, умудренный и окрыляющий. Окрыленный мудями своими Антошка. Золотые рыбки и клюют на золотые руки и яички. Какое же было у тебя самое большое желание?

— Стать с Мишелем счастливой. Но это было где-то в глубине подсознания. Пока же мы насыщались с Антошей чудом величайшего праздника целения... И знаешь, я заметила, что все те хитрые приспособления, которые я использовала для своих прежних скоротечных мужчин, не такими уж бывают скучными, время от времени, для очередных забав и услад с «игрушкой» настоящего «хвостатика». Они периодически вносят новые оттенки в ощущения, не лишая основной радости.

Предположим: лежащему на спине мужчине следует слегка затянуть над яичками на мошонке петлю неузкой мягкой полотняной ленты, закрепить концы этого «оттяжно-заводного-приводного ремня-ключа потенции» между ягодицами на максимум полторы минуты — и играйтесь себе на здоровье с колом, который стойко глядит вверх…

В общем, три дня нам не пришлось с Антошей одеваться. А потом расстались — у каждого были свои дела и обязательства. Первым делом, я потихоньку принялась за Мишеля. Теперь я знала, как достигать цельности вдвоем. И что от меня во многом зависит то, сумеет ли Мишель стать хвостатиком. Тело у него великолепное, здоровое, все на своих местах. Единственная загвоздка — отсутствие у него умения.

— И навыков умелой самостоятельной работы над собой?

— Да, умение не приходит само по себе, в лености, в семяизвержениях, в половых воздержаниях. Главное — постоянная работа: настойчиво двигаться все дальше и дальше и продолжать не терять себя, достигнутое, не устрашаясь новых ощущений и откровений. А даже и вновь потеряв — вновь продвигаться, обогатившись опытом неудачи. Выплеснуть серией спазмов цельность бывает так просто и скоро, даже без эякулята, — но зато потом долго не соберешь полноту свою вместе.

Конечно, никто не заменит мужчине его умения владеть собой. Однако, если он учится тому вместе с любимой, женщина во многом своей чуткостью помогает осуществлять контроль. Знаешь, через какие участки на пенисе происходит информационный, энергетический и волевой обмен между женщиной и мужчиной?

— Нет.

— Через нервы на венчике к уздечке головки. И — через всю поверхность влагалища. Наиболее интенсивно — при обоюдном переживании оргазма.

— А как Мишель?
,
— Делает успехи. Переехал жить к нам. Папа шутит, что наша семья увеличивается еще на один вечно боеспособный член, и это хорошо. Унизительно ведь охотиться на одноразовых мужчин, равно и одноразовым мужчинам — на одноразовых по неумелости своей женщин. Когда же люди умеют достигать оргазма всегда, без конца и без проблем — за наслаждение не приходится платить ценой личного счастья.

Взаимоотношения любимых требуют длительной и целящей потенции, а не пальбы и скороспелок. Но на это влияет незаурядная элементарная способность мужчины выдерживать и трансформировать в себе во время полового акта уникальную энергию целения.

— Получается, оргастические мышцы бывают обычно самым слабым и уязвимым местом у мужчины?

— Проблема не в этом. Если матери и отцы не способны по неумелости своей приучить сына своего самостоятельно учиться с малых лет оставаться в любви быть бесконечным — саморазвитие становится заботой самого сына, а также, когда приходит время, и его любимой. Ведь мужская эякуляция позволяет мужчине просто «поиметь» женщину, а женщине — просто «заиметь» ребенка. Однако, именно бесконечные мужские оргазмы позволяют любимым раскрывать все свои и иные – магические способности и достигать все более щедрых и плодоносящих результатов.

С Мишелем же мы пока расписываться не будем: вольны разбираться, подходим и нужны ли друг другу.

— А как проходят ваши интимные встречи?

— Всякий раз наше счастье в собственных руках.

Теперь Мишель не концентрируется лишь на ощущениях кончика своего органа. Он живет цельными ощущениями своего тела и тела любимой, созвучием тел со всей вселенной. Он стремится не насиловать сознанием энергетические потоки в своем теле — а позволять им течь естественно, как свойственно их космической природе. И тогда голова у него не произвольничает, а почутче прислушивается к своему телу.

— И при этом молодой человек не остается бездейственным?

— Ни он, ни я. Предположим, яички служат своеобразным заводным ключам для потенции. Вот и можно в начале игры с фаллом ухватить спереди или сзади между ног кожицу мошонки повыше яичек, на двадцать-тридцать секунд оттянуть их к ягодицам, а потом отпустить и массировать ладонью и пальцами. Или же, когда мужчина снизу, а женщина, сходя при коитальных движениях с фалла, полностью выпускает его из себя, хвостатику стоит собственноручно держать и направлять свой стебель в любимую, расположив большой палец между стволом и лобком, а указательный и средний — на срединной точке промежности. Можно поступать еще иначе: оттянуть мошонку назад к анусу, сомкнуть над ней ляжки ног — и фалл будет стоять, как вкопанный.

— И что, вам удается с Мишелем целить тело, душу и дух?

— Тело, душа и дух укрепляются и преображаются при половом акте одновременно. Можно сказать, сила духа обитает в головке члена, сила души — в мошонке, а сила тела — в предстательной железе.

— А у женщины?

— Клитор и матка, яичники и груди, железы по выделению женской «околосеменной жидкости» и «эликсирных смазок». Вот и получается, что, когда у умелого мужчины работает фалл, одновременно жмется и прижимается по-различному мошонка, а оргастические мышцы стимулируют предстательную железу. Вот одновременно и происходит стимуляция сил тела, души и духа. Аналогично и у женщин.

— Неужели душа так же двойственна, как и яички?

— Она слагается из слияния мужского и женского начал. Можно сказать, левое яичко — активизация женского начала, а правое — мужского.

— Скажи, а каким все же образом происходит очищение энергии при половом акте? И само целение?

— Это возможно ощутить на себе, если не пытаться влиять на ход энергии по-своему, а просто переживать ее движение. Ведь мы наилучше управляем собой, когда не вмешиваемся в свою природу, а просто очень осознанно прочувствываем ее движение в себе: как энергия с журчанием перетекает из фалла, мошонки и промежности через копчик и крестец в позвоночник, как поднимается вверх, как наполняет удивительнейшими ощущениями реальности происходящего чуда целения мозг и оттуда животворит все наше существование, дух, душу, тело.

Мужчине можно также при этом, оттягивая таз и фалл назад, помогать своей собранности мысленным взорам и концентрировать внимание одновременно в районе промежности и в районе повыше копчика.

Обычно, чистая космическая энергия поднимается от стоп вдоль задней стороны тела прямо к родничку на голове. Энергия же, которая преображается и трансформируется при половом акте, проходит от половых органов через промежность, копчик и вдоль позвоночника вверх, но дальше поднимается не напрямик к родничку, а в нижнем крае шейной ямки «третьего глаза» расходится от прямой линии к родничку под небольшим углом вбок и вглубь-наверх в головной мозг. А дальше преображенная и преображающая сила потихоньку «стекает» вдоль парадней поверхности тела к «бездонному» хранилищу энергии в глубине тела между пупком и лобком. И отсюда накопленная потенция расходуется по усмотрению ее обладателя, в том числе и для целения партнера. По подобному пути целящая энергия запасается и самопроизвольно, без специальной и умелой половой активности, и из того же «бездонного» для накопления хранилища за один миг извергается при эякуляции, проделывая обратный путь: поднимается вдоль передней части тела в мозг, а оттуда «улетает» в трубу: через позвоночник, промежность спускается и подводится к члену, где подхватывается наружу гейзером эякулята.

— А если эякуляции, зажав рукой основание или головку члена, удается избежать?

— То все равно при спазматических сокращениях оргастических мышц почти вся накопленная прежде энергия преображения «улетучивается» вовне через промежность.

— А при накоплении, выходит, чистая космическая и половая оргастическая силы сходятся в районе копчика, взаимодействуют в районе позвоночника и расходятся в районе «третьего глаза» на шее?

— Вот голова и утяжеляется, накаляется, потому что предназначена не только думать, но и, пропуская через себя, управлять различными энергиями, особенно достаточно «горячей» половой. Однако накапливаемая вместе с энергией усталость от напряжения проходит после нескольких минут естественно приходящего легкого сна — «забытья». Мужская потенция при этом остается прежней, не то, что после эякуляции, которая, хотя и делает голову легкой, уводит и магические силы вон.

— Так что же дает мужчине умение владеть собой?

— Самое главное, что приносит — полное удовлетворение и себя, и любимой. Мужчина становится быть способным «доиться» без конца — а значит, и целить, и себя, и любимую. То есть помаленьку выделять околосеменную жидкость и семя в виде их чудесных вытяжек — эликсирных смазок — и при этом накапливать и преображать свою мужскую потенцию.

Женщина насыщается мужчиной не только телесно, но и душевно, духовно полностью, когда мужчина продолжает хоть до бесконечности оставаться в постели интересным, щедрым, питательным и неубывающим, жизнерадостным. Тогда и женщина становится быть такою же щедрой и счастливой в любви, как мужчина. Да и мужчина тогда же сможет без убытка, как ему всегда желанно, делиться с женщиной тем, что от природы имеет и умеет. И женщина безболезненно для себя и любимого, сколь угодно в любой момент и по первому своему требованию насыщается мужчиной, что по-женски желанно ей.

— Это и есть любовь?

— Любовь — это слияние, сплавление двух в одно, преображение двух в одном, поэтому, даже развивая свои сексуальные способности самостоятельно, мужчине или женщине стоит видеть весь мир вокруг как учителя, друга и по-теснейшему взаимосвязанного с ним или с нею партнера. Мир сливается в любви с тобой, даже когда ты любишь желанного человека. И мужчина или женщина так или иначе при половом акте сливаются с миром внутри и вокруг себя: то ли через собственные руки замыкают на себе пространство и время, то ли — через тело любимого человека.

— Тебе шестнадцать лет, и у тебя столь незаурядный жизненный опыт. Что бы ты посоветовала мужчинам и женщинам, исходя из него?

— Овладевать сексуальностью и не лишать себя удовольствия целить свое существо ею. Для этого требуется совсем немного. Ведь женщина может уложить мужчину даже на табуретке. Пусть его спина выше пояса опирается на мягкое основание, а ноги стоит на полу, и…

Научив мужчину быть неистощимым, женщина получает от одного мужчины энергии во много раз больше, чем от длиннейшей череды одноразовых мужчин. Ведь суть не в тоннах спермы, не в метровых членах и не в железобетонных эрекциях. А лишь в умелости мужчины владеть собой и неиссякаемым своим оргазмом.

Умелый мужчина избегает эякуляции не только уместными движениями тела, не только властными сжатиями оргастических мышц — но и их полнейшим расслаблением – и когда иногда вдруг эякуляция становится неизбежной, мужчина бывает способным отключать и контролировать каналы истощения своей половой сущности. Сущность теряется не при выделениях, а при непроизвольных спазмах оргастических мышц.

— И эта же сущность зиждит тело, дух и душу?

— Обычно же такие способности для мужчины и не мыслимы в силу неразвитости и слабости оргастических мышц. Ведь, как я заметила на собственном опыте, чтобы мужчине быть целящим и славным, ему нужно играть с собой наедине не меньше времени, как минимум, чем вместе с любимой женщиной.
Мишелю потому и было, порой, очень сложно, что он был лишен самостоятельной науки сексуального просвещения с детства, и за подростковый возраст только тому и научился, что зазря извергать быстрехонько силы свои вон.

Но мы не унывали. Иногда я оставляла его на целый день дома одного. Он знает, что тогда ему делать одному. И я знаю, что долгие часы с ним вечером будут еще более удивительными, чем прежде.

— Чем же?

— Мишель уже стал магом, добрым и светлым магом. А маг потому и маг, что всегда не устает развивать себя и учиться быть самим собой.

— Как ты считаешь, что маги дают людям?

— Человек, благодаря мягкой помощи мага, мало-помалу овладевает собой.

— И неужели в этом подвижничестве столь большое значение приобретает мастурбация?

— Умелая мастурбация. Ведь это непрерывное овладевание и телом, — его способностями, и силой, зиждущей и животворящей весь мир. Поэтому долгие часы умелой мастурбации — это уже далеко не простое недоумкуватое дерганье себя за письку. А бесценные уроки у Вселенной мастера и творца и действенная практика по все большему осознаванию человеком себя и миров внутри и вовне.

Поэтому и оказываются для Мишеля долгие часы наедине с собой далеко не впустую для него и всех нас потраченным временем. И в этой высшей космической академии учителем у Мишеля оказывается он же — Мишель, — но с открытым сознанием личности.

— А как совмещаются его занятия с тобой как женщиной, для которой всегда желанно удовлетворение?

— Я уже сделала из Мишеля его же собственными руками бесконечного юношу, о котором страстно мечтала давно. И теперь обнаруживаю, что мы вольны развивать себя все дальше и дальше настолько, что прежние недостижимые мечты, какими они тогда казались, становятся давно пройденным и воплощенным прошлым.

— А как твой братишка? Уже познал женщину?

— Не знаю, как в дальнейшем, но пока не торопится к этому. Это для мага тоже вполне естественно. Мой папа не имел сексуальных контактов ни с женщинами, ни с мужчинами, пока он не встретил мою маму. И было ему тогда сорок лет. Правда, к тому времени он уже давно изучал оргастические таинства на собственном теле — но ему приходилось делать это тайком и без поддержки пониманием, советом кого бы то ни было из окружающих людей. Братишке в чем-то легче: он не лишен ни поддержки, ни совета со стороны семьи и весь опыт отца, матери, сестры, человечества у него, как на ладони, от него он отталкивается и идет в открытиях новых дальше. И, пока его сверстники томятся и сливают в тряпочки, он учится продолжать оставаться быть магом, и начинает уже потихоньку стараться ненавязчиво помогать им советом. Помощь человеку — поставить его перед свободой выбора. Пусть он сам и решает для себя, что для него лучше: кончать себя — или не кончать.

— А если не кончать, то нет и предела в сексе, чтобы остановиться. Как тогда не потерять свою личность в нем?

— В том-то все и дело, что секс гораздо сложнее и интереснее, чем мы привыкли думать о нем. Умение не кончать открывает лишь новые горизонты выбора для деятельности. И заниматься бесконечным сексом целый день изо дня в день просто надоест. Секс лишь тогда животворит и просвещает человека, когда он
не устает развивать свои тело, дух и душу со всех их многообразнейших сторон.

— Так что, «бесконечный секс» оказывается на самом деле не бесконечным, раз приходится прерывать его для иных разнообразнейших занятий?

— Это то же самое, как и то, что для все большего удовлетворения и энергетического преображения — движения «бесконечного фалла» при половом акте не должны продолжаться бесконечно. Время от времени после нескольких оргазмов фаллу следует предоставлять от двух до пятнадцати-тридцати минут покоя и давать передохнуть, В этот период в мужчине происходят особые энергетические процессы, которые позволят сделать следующей акт коитальный еще более сладостным и полезным. Так что любовникам стоит не только уметь «доить» фалл до бесконечности (равно и женское влагалище), но и терпеливо ждать, пока поспеют его плоды очередного богатого урожая. И проводить это время в иных ласках или в отдохновении, пока вновь не возжелается любви.