Что с мужчины еще возьмешь, кроме невежества?
или
Да здравствует «сладкая палочка»

Аннета Рейнстайн владеет и управляет крупной зарубежной корпорацией. А свободное время посвящает гуманитарным исследованиям в области фундаментальных и альтернативных наук о человеке. Это основательное увлечение стало поводом для нашей встречи. Переводчиком служил замечательный муж Аннеты Ванюша, родом с Украины. И вот мы сидим в частных апартаментах, в которых супружеская чета остановилась на несколько дней в Киеве, а рядом резвится и вдохновляет наш разговор неугомонный очаровательный малыш Юджин, плод счастливой любви Аннеты и Вани. Правда ли, что семейная идиллия достигается стараниями обоих партнеров? Или же она складывается сама собой?

— Когда мы к чему-то настойчиво я со знанием дела прилагаем свои труды, щедрые результаты приходят сами собой, — говорит Аннета Рейнстайн. — То же касается и гармонии в супружеских отношениях. Понимают ли муж и жена потребности друг друга, свои собственные и насколько успешно они способны их удовлетворять?

— А что, по-Вашему, вносит дисгармонию в супружеские отношения? И приводит ко многим стрессам, фрустрациям, неудовлетворенности и, в конечном счете, к изменам, к взаимной холодности, к разводам?

— Откровенно и без обид?

— Конечно.

— Сокровище, которым обладает большинство из мужчин и женщин, но преимуществами которого мало кто умеет осознанно и властно пользоваться.

— Что Вы имеете в виду?

— То, что на виду у всех. Особенно у мужчин. У них тем более, это остается лишь мужскими приметами, неуправляемыми, случайными и потому бесхозными. Поэтому неудивительно, что Ванюша оказался первым мужчиной, с которым мне, как женщине, ныне без конца, как и прежде, интересно. Но разве Ваня таким родился? Он сам себя создал. В том числе и при помощи своей «сладкой косточки, славной палочки».

— Вы и серьезно считаете, что мужчина зачастую и до старости не умеет пользоваться своими гениталиями? А как же быть с мочеиспусканием?

— Вот-вот, только и умеют, что спускать. Смешно? Мне тоже. До сих пор. Но не смеюсь над невежеством. Печаль наводят эпизоды из моей собственной жизни. Мой отец отличался в молодости отменным сексуальным здоровьем, однако в 65 лет умер от рака предстательной железы. А к своему первому мужу я сексуально охладела уже через две недели после нашей первой интимной встречи.

— Разве так бывает? Через две недели — и на развод?

— Он был моим первым мужчиной — поэтому я назвала его первым мужем. Хотя нотариально наши супружеские отношения заверены не были. Обожала я его и мечтала о замужестве с ним еще с детства. Имения наших родителей находились рядом. Тим был старше меня на четыре года. Обворожительнейший и обаятельнейший умница, спортсмен, аристократ, красавец. В четырнадцать лет он уехал учиться в колледж, потом уехала учиться я, наша вначале страстная переписка постепенно зачахла, он все скупее отвечал на письма, но жгучая любовь к нему постоянно горела в моем сердце. Вновь увиделись мы с ним лишь через восемь лет. Ближе к лету приехала погостить к своим родителям и во время верховой прогулки встретила случайно его. Он был на коне, но и сам оказался редким жеребцом. Тим выглядел утомленным, однако притягательность его безмерно усиливалась тем любимым образом, который я знала раньше. Мы ехали вместе, рядом с ним мне было и свободно и тесно, да и он направлял наш путь в местечко уединенное. И часа через полтора я познала его как мужчину. Это было нечто неописуемое. Он раз пять кончал, но при этом не сумел меня удовлетворить и одного раза.

— Неужели его обилие было так скупо и плохо?

— Мне становилось все скучнее, чем скучнее становился увядающий фалл. Две недели мы прожили вместе в охотничьем домике, но что это были за ночи и дни? Упрямо спускает в меня по три раза в день, не приносит оргазма, а в оставшееся время тускло и тупо живет и истощенно набирается во сне и в еде сил. И это любовь? Родство тела, душ и духа? Уехав в колледж, он из сурового домашнего аскетизма погрузился в сплошной сексуальный разгул. Гонялся за каждой встречной юбкой, перенес несколько венерических заболеваний, одно из которых сделало его бесплодным. И об этом он мне рассказывал. Я по-прежнему обожала его таким, каким знала Тима прежде, мальчиком на пороге величайших духовных свершений и открытий... А чем он стал, до чего опустился?.. Механически кончает, но остается и сам сексуально неудовлетворенным. И пытается заглушать душевный и духовный голод алкоголем, курением, поиском нового сексуального объекта... и это обладая задатками сокровища необыкновенной душевной и духовной мощи!

— Как Вы считаете, почему так получилось? Почему вообще так получается?

— Ну, хотя бы оттого, что мальчику с детства навязывают установку сознания на то, что членик ему дан от природы просто для «писяния» и вовсе не для удовольствия. Хотя инстинктивно мальчик ощущает иную природу своего членика. И потом в течение всей жизни происходит и дает себя знать в непредсказуемых болезненных последствиях ужаснейший конфликт между стереотипом мышления и подсознанием. А разве не то же самое о женских гениталиях, пусть и менее жестко, навязывается девочкам? И вот, вместо того чтобы с детства овладевать искусством удовлетворения себя и будущей любимой полностью, мальчики просто «писяют», подростки просто «кончают», обделяют себя сексуальным познанием и калечатся противоречием между безобидной и ведущей к могуществу потребностью — и догматическим сознанием, ведущим к немощи.

— Вы уверены, что в мужчине такой конфликт действительно существует?

— Уверенность сама по себе мало что значит, если не видишь подтверждения в жизни. Посуди сам. Однажды мне пришлось в шестнадцать лет гулять одной в лесопарке. Теплый и ласковый ветерок, пьянящая зелень, серебристое журчание ручейков... И настроение само по себе воздушное и нежное. Просто очень хорошо. Каждый вздох — радостное событие, каждая букашка — добрый попутчик. И вот я иду, наслаждаюсь весной, гибкостью, молодостью и вдруг выходит некий мужчина-размазня. Ну, знаешь, вроде как сопля какая в мужском обличии, и говорит мне: «Вы, девушка, пожалуйста, я Вас очень прошу, постойте тут возле дерева, а я всего лишь стану в сторонке и всего-навсего, глядя на Вас, помастурбирую».

— Да, сущее противоречие между букашкой и природой. Наверное, бежали Вы — аж пятки сверкали и босоножки потеряли. Что ж, он Вас не догнал?

— Все было иначе. Я, помимо всего прочего, очень практична. Готовилась специализироваться в области антропологии и всегда очень любила наблюдать за нынешними людьми. И тут мне тоже волевито захотелось посмотреть на еще одну грань деятельности человека разумного. Достала дамский пистолетик, положила на ладонь и встала возле дерева. А мужчина достал свою штуковину и деловито засучил. Зрелище не столь отвратительное, сколь забавное. Разве что, когда он испустил секунд через тридцать в моем направлении белую струю, я тоже от неожиданности едва не пустила ему пулю в лоб. Просто забыла снять предохранитель. Мужчина же сник, понуро опустил голову и стыдливо убрел прочь. Поразительно, подумалось мне, а ведь репертуар сексуального поведения мужчины обыденно таков, но должен ли всегда быть таким?

— Признаюсь, подобную историю, разве что с окончанием, которое вначале предположил, я уже от кого-то слышал. Мужчина — везде мужчина? А какова дальнейшая судьба Вашего первого гражданского мужа?

— После тех двух недель мне с ним встречаться не хотелось. С ним было нудно и пронзительно тоскливо. Однако детский образ я не переставала обожать. И представляешь, Ванюша стал его реальным воплощением-продолжением. А Тим шесть лет назад умер от СПИДа. Что поделаешь, его половая жизнь была безумной, преходящей и неупорядоченной. Впрочем, то же касается и моего отца в пожилом возрасте. Мама его к себе в постель не допускала, папа перебивался долгое время как мог, и у каждого из родителей были свои клановые воззрения о чести, сексе и достоинстве. А ведь ни трагического распутства Тима, ни застойных явлений у моего отца могло бы и не быть, умей они о детства грамотно и регулярно мастурбировать.

— Простите?

— Я говорю о том, что вы, мужчины, элементарно не умеете мастурбировать и заблаговременно подготавливать себя для встречи с любимой.

— Что значит «не умеете»?

— По слабости и неумелости своей избираете извержение, когда оказываетесь на распутии выбора. Облегчиться ли очищением одноразовой эякуляции? Или — чутко переживать оргазм без эмиссии семени, выделяя периодически лишь небольшие капельки эликсирных, смазочных, алхимических и иных мироточащих при бесконечно «дойном» оргазме, как бы мы их ни называли, веществ? Потому-то и считается, что мастурбация отбирает силы, а не приносит их, разрушает настоящего мужчину, а не делает его, мертвит, а не пробуждает, истощает потенцию, а не повышает ее, скуднит сексуальный опыт, а не обогащает его. Иначе чего бы ради избегали мастурбации и злословили на нее?

— Ну вот. Можно подумать, что все женщины умеют с детских лет достигать оргазма да еще при этом не истощаться?

— Наша общечеловеческая беда воспитания. И все же, куда более болезненная именно для вас, мужчин. А ведь именно при здоровом мужском фалле мужчина и женщина способны доить наслаждение и удовлетворение с обоих концов, особенно при возвратном движении фаллоса назад и замирании его в конечной задней точке своего поступательного движения. Но все получается наоборот. Мужчина и женщина попросту спускают, калечат и обессиливают фалл с обоих концов. Почему? Преимущественно потому, что не обладают в большинстве своем развитыми оргастическими мышцами, подвижностью тела, сознания, навыками естественного сексуального поведения. А все это добывается лишь при самостоятельном научении.

— Оно и впрямь очень важно?

— Лично я ощущаю весьма громаднейшую, могучую и существенную разницу в удовлетворении между мужчиной, который обогащает себя мастурбацией без семяизвержения, но с оргазмом, и любым иным мужчиной. Не в пользу последнего, фалл которого — не сыр в масле, а кость в горле.

— Не знаю, как другим, — а мне странно слышать от женщины мысль о насущности мужской мастурбации, пусть и с умелым разделением оргазма и эякуляции. Обычно прежде именно от женщин, а уж потом и от мужчин приходится внимать детишкам постулат, что мужская мастурбация — дело необыкновенно грязное и постыдное, сравнимое с прелюбодеянием, тем более для женатого мужчины.

— Женщины ревнуют по мужскому эякуляту. Да, это чудесный источник жизнеутверждения, плодородия, прозрения и сил. Но вовсе не тогда, когда извергается из мужчины попусту, не для зачатия ребенка. Составляющие эякулята — источник могущества, когда взращиваются в мужчине неизвергнутыми (хотя при этом и «мироточат»), когда поддерживают и культивируют жизненную сущность семени, пусть и при мастурбационном достижении оргазма без эякуляции.

— А почему эти алхимические процессы в теле мужчины должны быть для активной женщины интересными?

— Для знающей и умеющей делать это женщины гораздо интереснее оказывается взращивать во время оргазмов в мужчине жизненную сущность и вовсе не извергать ее. И тогда сладость от обладания мужчиной бывает не скоротечной, а пренепреходящей. Фрикции тогда выходят не ради фрикций, не ради семяизвержения — а для достижения, утверждения и возрастания радости в оргазме.

— Вы это все вычитали из книг?

— Книги и учителя пробуждали мое мышление, но решение я находила сама. После Тима я мастурбировала, имела сексуальные отношения с подругами. Однако это было не то. Уже потом я ясно увидела, что все эти женские манипуляции между собой, равно как и мужской гомосексуализм, — лишь пигмейство, возникающее от духовной слабости человека. Величие духа открывается в союзе женщины с мужчиной или в союзе человека со всей вселенной.

— То есть либо в гетеросексуальном, либо в аутосексуальном акте?

— Но это вúдение пришло значительно позже. А пока же я чувствовала, что для удовлетворения мне не хватает именно мужчины. Однако, пока я желала мужчину как орудие удовлетворения страсти, а не как любимого союзника силы. Мне нужен был молодой мужчина, который не связывал бы меня обязательствами, был бы внешне привлекательным и послушным в моих руках для разных экспериментов. Особенно после смерти отца я захотела не просто иметь мужчину, но при его помощи суметь разобраться самой, как сделать и мужчину, и женщину не потерянными в сексе, а возрождающимися и счастливыми, овладевающими своими различными (и не только сексуальными) способностями и возможностями, исцеляющими друг друга, а не изнашивающими и больными.

— Загорелись дотошно исследовать и изучить человеческую похоть? И как Вы проводили свои эксперименты?

— Вначале я связалась с людьми, которые поставляли на заказ мужчин из Восточной Европы для одиноких и обеспеченных женщин. Теперь я могла получать согласно своим предпочтениям любовников и без хлопот расставаться с ними, когда наскучат. Вскоре приехал девятнадцатилетний стройный и высокий красавец из Польши. Вместе с этим сперва девственным и невинным студентом выработалось мое нынешнее сексуальное мировоззрение.

— Не могли бы Вы поподробнее остановиться на данном вопросе?

— Я убедилась, что получаю все возрастающее удовольствие не оттого, что партнер мой все более истощается, а чем больше он укрепляется и развивается, преображается вместе со мной. Фалл, как и вино, чем дольше и умелее выдержан закупоренным и возделывающим семя в мужском организме, тем ценнее он и интереснее. Целящая энергетика передается не через семя — а непосредственно через контакт тел, и не обязательно гениальный. Хотя общение с фаллом бывает самым удивительным и вдохновляющим. Так вот, даже в радости общения с фаллом, извергнувшимся вчера и не извергающимся вот уже две недели, существует и явно ощущается мною и самим мужчиной разница далеко не в пользу скудности первого. А достижению этого контраста благоприятствуют одновременно и по-своему как ежедневная гетеросексуальная жизнь, так и ежедневная умелая мастурбация.

— Даже если рядом любимая женщина?

— Если она заинтересована в том, чтобы потенция мужа сохранялась и приумножалась, она должна не забывать, что для этого мужчине требуется еще и самостоятельная ежедневная мануальная гимнастика. Ведь от того, насколько полно и продолжительнее способен мужчина удовлетворять и себя и любимую, зависит не просто здоровье супругов, но и их детей, даже уже родившихся, а также атмосфера в семье, ее благополучие, осуществлении желанности пола, внешности и характера зачинаемых детей. Ответственность мужчины не только в том, что он должен уметь вспахивать и ублажать женщину, но и в том, что предстоящие качества будущего ребенка вынашиваются и созревают вначале в мужчине.

— Корень удовольствия и радости в семени?

— Чем дольше неизлиянным оно остается и воздерживается, возделывается оргазмами в любимом — тем дольше и больше он способен получать сам и доставлять мне удовольствие и удовольствия. Практически это привело к тому, что при половом акте мужчина, когда он сильно возбужден, разгорячен и уже раскочегарен, оказывается внизу или, реже, сидя, стоя.

— Внизу-то зачем? Не оскорбительно ли?

— Не оскорбительно — а оздоровительно и целебно для нас обоих. Что и говорить, мужчина весьма хорош и сверху, и сбоку, и со всех сторон. Со всех сторон должны обжариваться и пропекаться время от времени генитальные пирожки-пирожные. Но самые волнующие и праздничные моменты для обоих наступают, когда женщина овладевает мужчиной сверху.

— Что эта поза дает?

— Наименьшие овеществление и огрубление партнеров, наибольшие их просветление, целение, одухотворение, а также гармонизацию, укрепление мужской и женской сущностей; все это облегчает контроль над эякуляцией. А ведь настоящий секс только и начинается тогда, когда мужчина достигает оргазма. И этот огонь согревает нас ровно, если мы не затаптываем его, а столь же ровно и веско питаем его «дровишками» — достаточными и нечрезмерными толчками-движениями фалла.

— Мягкое кипение?

— Мягкое — но не мягкотелое. И тогда, когда семя готово вот-вот из мужчины вырваться, в мужчине возникают внутренние жар и давление. А они и создают алхимическое преображение семенем. Тело мужчины — алхимический котел-колба, ее горловина – фаллос. Вот и получается — чтобы семенная сущность варилась, восходила, млела и мягко кипела в котле, нужно ощущать меру толчкам и телодвижениям, а сам котел, охваченный со всех сторон огнем страсти и оргазмов, должен быть внизу, а его отверстие — наверху и кверху. При таком положении оргастическая энергия явственно вливается в мужчину, а не изливается наружу из него через член, и именно это дарит необыкновеннейшие блаженства не только мужчине, но и, прежде всего, его любимой. Мужчина сверху хорош для закуски и перемены блюд, во время раскочегаривания, — а вот когда начинается пыл торжества-пиршества — сверху место для безудержной и осторожной женщины.

— Ради великолепнейших восторгов любви?

— Когда мужчина стоит перпендикулярно к земле — он балансирует в равновесии между небом и землей, а как только наклонялся животом ближе к земле или задирает его ближе к небу и чем больше угол наклона-задирания при оргазме — тем сильнее или нисхождение, или восхождение: ощущения, осознавания, существа и сил человека. Тем полнее его личности оскудение, опустошение или развитие и обогащение. Мужчина наверху весьма лакомен, но всегда ли он способен с честью вынести столь щекотливое для эякуляции положение?

— И тот же клапан восторгов оказывается по совместительству еще и активизатором, реостатом, запускателем ядерного реактора. Гляжу — сплошные точные познания и труды, труды...

— Какие труды? Блаженство. Что посеешь — то многократно и пожнешь.

— А если мужчина так и не научился до брака самостоятельно пользоваться своим достоянием?

— Тогда, спрашивается, а зачем рядом с ним женщина, да еще и любимая? Разве не затем, чтобы научить и приручить его? В том числе и его состояние-достояние. С предвкушением радости и восторга я выбираю в сексе не выжидательную, а активную, ведущую и лидирующую позицию. Иначе остаюсь у пустого корыта неудовлетворенной вместе с мужчиной. А разве не женская судьба знать мужчину получше самого мужчины? Разве поэтому можно стесняться не обсасывать мужчину, как леденец, со всех сторон, не пробуждать мужчину сверху, не лезть ему между ног, меж яичек, не тормошить мошонку, не соединять ладонью копчик с промежностью и не взаимообогащаться мироточивыми эликсирами любви? Вот и спрашивается вновь, коль уж мужчины такие себе олухи, лентяи и бестолковые, разве не в женских интересах приучать мужчин грамотно владеть своими — мужскими — половыми аппаратами с детства? И разве не в интересах жен следить за тем, чтобы мужья их правильно укрепляли себя, облагораживали, сдабривали мастурбацией ежедневно? Чем возделаннее оргазмами неизвергнутое семя — тем щедрее и восхитительнее плоды любви, тем здоровее и потенциальнее самые что ни есть «сладкие косточки».

— И все же, а когда извергаться?

— Когда твой организм, несмотря на все твои старания и усилия предотвратить семяизвержение, сам делает это. Но специально спускать для поддержания здоровья не следует. «Эликсирные» и «смазочные» вещества, которые обычно выделяются при трансцендентальном выдержанном половом акте, полностью предотвращают и предупреждают всевозможные как мужские, так и, в не меньшей степени, женские застойные явления.

— А как Вы пришли к тому, что обрели постоянного мужа?

— Лучше всего себя чувствуешь, когда удовлетворение выращиваешь вместе с любимым человеком, Постоянно, постепенно и на протяжении многих оргазмов, лет, десятилетий счастливой семейной и интимной жизни. Тут и возникает та невыразимая интимность — лирика созвучных душ. И именно она сокровенна, в отличие от описания полового акта, потому что не изъяснима. Ее можно ощутить вместе с любимым лишь самой. Так что не физиологии хорошо бы стыдиться, а ее отсутствия.